Notre carte
du printemps

Notre carte, soigneusement élaboré, évolue au fil des saisons pour garantir une expérience culinaire toujours renouvelée. Que vous soyez amateur de viandes tendres ou de plats végétariens raffinés, La Laiterie saura combler toutes les envies.

Entrées

Terrine Rossini du chef, toast à l’huile de noisette

15.-

Vol au vent forestier, ciboulette du jardin

13.-

Samossa de chèvre, miel et figue, saladine aux noix torréfiées

12.-

Salade mêlée

9.-

Verdure

6.-
Plats

Magret de canard au romarin jus à la Syrah

35.-

Boeuf grillé et reposé, Mayo aux herbes, servi avec des frites

33.-

Linguines aux asperges vertes, crème de morille

29.-

Fish’n Loë, mayonnaise citron, frites

36.-

Burger de boeuf Suisse

25.-

Plat végétarien selon inspiration du chef

25.-
Nos plats du terroir

Pour 2 personnes minimum

Fondue au fromage d’Ayent

25.-

Fondue tomate

29.-
Desserts

Dessert du jour

9.-

Millefeuille aux pommes caramélisées

9.-

Vacherin glacé minute marrons, noisette

11.-

Café de la Laiterie

Café, macaron, Toblerone

8.-

Tiramisu Frangelico mascarpone

9.-