Notre carte
d’automne

Notre carte, soigneusement élaboré, évolue au fil des saisons pour garantir une expérience culinaire toujours renouvelée. Que vous soyez amateur de viandes tendres ou de plats végétariens raffinés, La Laiterie saura combler toutes les envies.

Entrées

Samossa de jarret de chevreuil, chutney figue

14.-

Velouté de courge au curcuma, noisette torréfiées et toast

11.-

Salade mêlée

9.-

Verdure

6.-
Plats

Civet de joue de cerf cuit 6 heures

37.-

Découpé de chevreuil poêlé minute aux herbettes du jardin

39.-

Mignon de sanglier jus corsé à l’humagne

36.-

Burger de boeuf Suisse, fromage à raclette

27.-

Poisson du jour

La chasse sans fusil

25.-
Nos plats du terroir

Pour 2 personnes minimum

Fondue au fromage d’Ayent

25.-
Desserts

Dessert du jour

9.-

Tiramisu pistache

12.-

Moelleux au chocolat classique, glace vanille

14.-

Millefeuille crème de marrons, mascarpone et Frangélico

13.-